現在募集中の採用情報です。クリックして募集要項をご確認の上、ご応募ください。
昭和64年、新潟県燕市に有限会社 島として創業
ホスピタリティビジネスを通じ、
「社会のプラスの価値」を創造する
居酒屋という和みの空間を通して日本の食・食文化を国内に広く展開
お客様と有意義な時間を共有するために、ホスピタリティビジネスに励み全ての人たちにプラスの時間と価値を提供できる活動、クオリティの髙い商品・サービスの提供に努め、お客様と従業員の有意義な時間をつなぐお店づくりを目指します。また、お客様に満足していただける心のこもったおもてなしで、リピートして頂くこと、また来ようと思っていただける雰囲気を大切にしたお店づくりをおこなっています。
私たちと一緒に有意義な時間をすごし、外食産業に興味があり共感し発展させていこうと意欲のある人であれば、知識やスキル、経験は問いません。ともに熱く燃え意欲のある方を求めています。
海老の髭 古町店
海鮮家 葱ぼうず 駅南店
越後肴屋 よね蔵 燕三条店
よね蔵 東京サンケイビル店
あんず お肉の工場直売所 新潟河渡店
串カツ田中 新潟駅前店
串カツ田中 長岡駅前店
トキカフェ&マルシェ
2025年10月中オープン予定!
資格や経験は必要ですか?
必要ありません。前職が飲食業界ではなく未経験からスタートしている従業員が多数在籍しています。新しいことやチャレンジしてみたいといった気持ちがまずあればOKです。
研修について
研修期間は1~2ヶ月行います。前職の経験や能力を考慮することはもちろんですが、接客・調理が未経験の方でも一から丁寧に教えていきます。
福利厚生や待遇はどのようなものがありますか?
食事補助制度、独立支援制度といった従業員に対して還元するものやインセンティブ制度(最大10万円)、社内表彰制度でしっかりと頑張りが評価されるものも用意してあります。単身用社宅あり(家賃1万円、水道光熱費は自己負担)、誕生日に5000円分のお食事券支給や子どもの入学祝金(小学校・中学校・高校)など長期で働きたいと思える環境をしっかりと整えております。