ステーキ屋 扇

ステーキ屋 扇の採用・求人情報

最高級の料理と至福の時間をご提供するために。

すべては、お客様の「またくるよ」のお言葉をいただくために人員募集をします

採用情報

RECRUIT

現在募集中の採用情報です。クリックして募集要項をご確認の上、ご応募ください。

地図

MAP

ステーキ屋 扇

主要県道よりおよそ100m住宅街に
入ります。
分かりづらい場合は、
お気軽にお電話ください。

群馬県太田市龍舞町1950-1の地図を開く

企業情報

COMPANY ー鉄板焼ステーキ&海鮮店ー
ステーキ屋 扇
〒373-0806
群馬県太田市龍舞町1950-1
TEL. 0276-47-2989
https://www.dan-b.com/ohgi/

営業時間/ 
 【昼】11:30~14:00(L.O.)/
          15:00 close
 【夜】17:00~21:00(L.O.)/
          22:00 close
定休日/  
  月曜日(月曜が祝日の場合は翌日)

オーナーシェフ/
  久保田和昭[職人歴35年]
  和食・洋食など様々な料理店を経験。
  前橋市内や桐生市内の鉄板焼ステーキ店で
  修業。
来歴/
  平成 6年(1994年)
   太田市西本町にOPEN!
  平成13年(2001年)
   現太田市龍舞に移転OPEN!
モットー/
  お客様が食べ終わった時に
  「また来よう」と思って頂ける
  店作りを。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今から25年前の1994年のあの日、開店し、
2001年更なる最高級のおもてなしを目指し、
450坪の敷地に豪華な日本家屋を改装し、
知る人ぞ知る、隠れ家的な
『落ち着いた雰囲気の優雅な
 鉄板焼きレストラン』
として開店を致しました。
カウンターまたは個室にて
お客様の目の前でシェフが調理致します。
素材本来の旨味を最大限に引き出し、
お客様に最高級の料理と至福の時間を
そして、最高のパフォーマンスを
ご提供しています。
お客様の感動を全身で体感できる
スタイルとなっています。
目の前で調理する素材は、
厳選した特選和牛や豊洲・築地から仕入れる
新鮮な伊勢海老・活アワビ等の魚介、
そして、野菜はオーガニックを使用して
おります。
お酒も日本酒・ブランデー等種類豊富に
取り揃え、特にワインは自前のワインセラー
に常時100種以上取り揃えております。

あれから25年。
時代は、平成から令和に変わり、
アナログからデジタルへ。。。
働き方改革、人手不足。。。
と変化している物事が沢山あります。
そんな中、私たちが、
「決して崩してはいけない」と守り続けてる事、
それは、
「食を通してのお客様の喜び」です。
お客様に喜んでいただく事が、
お店の命となり、
あなたの生活の糧として変わっていきます。

一緒に次の25年を刻んでいきませんか?