麺匠 真武咲弥 松本店

麺匠 真武咲弥 松本店の採用・求人情報

私たちが成功した4つのこだわり

◆炙り味噌らーめんの先駆者

【美味しさという、おもてなし精神へのこだわり】

タレは、信州白味噌と北海道紅一点味噌その他、12種類の食材をブレンドし、スパイシーな味噌ダレに仕上げています。
スープは豚骨にたっぷりの 野菜と昆布を使った魚香る特性清湯スープです。
麺は地元北海道から毎日仕入れる特注の「極太麺玉子ちぢれ麺」を使用しています。
そして味噌は中華鍋の鍋肌で焼き清湯スープを入れ、野菜を炎で炙り味噌スープに風味をつけています。

【人材育成へのこだわり】

店長としてのサービスの基礎からPL管理、なぜこうする必要があるのか、考える。

【らーめん業界発展へのこだわり】

当社の成功している事例を使い、他店舗様の相談にもお応えしています。
例えば生産性やマーケティング、学ぶ事の大切さなど、毎日蓄積されるデータ を使い、課題解決の施策を考える事が出来きます。

【社会貢献へのこだわり】

私たちは、らーめん1杯につき2円をカンボジアの教育支援を支援している組織に寄付しています。
カンボジアの子供にしっかりとした教育を受ける 為に日本語学校の建設にも使われています。
今年念願のカンボジアにラーメン学校を開設いたします。
こちらの様子はYouTubeからご覧いただけます。
http://www.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=cp7kAI7EUZw&app=desktop

企業情報

COMPANY
麺匠 真武咲弥 松本店
〒390-0836
長野県松本市高宮北3-1
【TEL】0263-88-3789

●麺匠 真武咲弥 安曇野店
〒399-8205
長野県安曇野市豊科5949‐2
【TEL】090‐2077‐0100


【運営会社】サムライヌードル株式会社
【HP】https://samurai-noodle.jp