現在募集中の採用情報です。クリックして募集要項をご確認の上、ご応募ください。
◆炙り味噌らーめんの先駆者
【美味しさという、おもてなし精神へのこだわり】
タレは、信州白味噌と北海道紅一点味噌その他、12種類の食材をブレンドし、スパイシーな味噌ダレに仕上げています。
スープは豚骨にたっぷりの 野菜と昆布を使った魚香る特性清湯スープです。
麺は地元北海道から毎日仕入れる特注の「極太麺玉子ちぢれ麺」を使用しています。
そして味噌は中華鍋の鍋肌で焼き清湯スープを入れ、野菜を炎で炙り味噌スープに風味をつけています。
【人材育成へのこだわり】
店長としてのサービスの基礎からPL管理、なぜこうする必要があるのか、考える。
【らーめん業界発展へのこだわり】
当社の成功している事例を使い、他店舗様の相談にもお応えしています。
例えば生産性やマーケティング、学ぶ事の大切さなど、毎日蓄積されるデータ を使い、課題解決の施策を考える事が出来きます。
【社会貢献へのこだわり】
私たちは、らーめん1杯につき2円をカンボジアの教育支援を支援している組織に寄付しています。
カンボジアの子供にしっかりとした教育を受ける 為に日本語学校の建設にも使われています。
今年念願のカンボジアにラーメン学校を開設いたします。
こちらの様子はYouTubeからご覧いただけます。
http://www.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=cp7kAI7EUZw&app=desktop