【新着情報】
2021.03.22 営業時間短縮のお知らせ
2021.01.30 ご飯セット始めました
2021.01.23 煮豚チャーシュー持ち帰り用販売開始しました
創業昭和52年
久喜市で生まれ愛されて
「かごや」は昭和52年に、地元の皆様に美味しい料理と、ゆったりとした寛ぎの場をご提供する大衆酒場として先代の田島行雄が創業いたしました。現在は長男である田島智行がその意思を受け継ぎ、久喜市周辺で店舗展開しております。お一人様から、お仲間とのご宴会、又ご家族三世代でのお食事にもご利用いただける地元密着型のお店です。
国産肉使用、自家製味噌ダレ
伝統の技と独自製法で
「かごや」の焼き鳥は、全て国産肉を使用し、一本一本手刺しし、備長炭で香ばしく焼き上げます!創業以来継ぎ足しのタレ、そして自家製の味噌ダレは自慢の味です。人気商品の「ニラで巻いた”ねごこち”」、「ピリ辛」、「ガツ刺し」は、独自の製法で手作りしてご提供しております。積み上げてきた伝統の味は「毎日でも飽きない」とお喜び頂いております。
未経験者でも大歓迎
現在スタッフ大募集中
弊社では店舗でのホールスタッフ・キッチンスタッフの正社員、アルバイトさん、製造部(セントラルキッチン)でのパートさんを募集しております。※随時更新
お料理や飲食店に興味がある方なら、未経験でもご相談させていただきます。幅広い客層なので楽しく働けますよ!
まずは、お気軽にお問い合せください。
大学生から主婦・フリーターさんまで幅広い世代が活躍中!
クリックして募集要項をご確認の上、ご応募ください。